News

Как пережить расставание


Встреча психологической поддержки — это время откровений. 17 января говорили о расставании, о переживании этого чувства.

Участниками встречи стали волонтеры Школы-интерната №108, благотворительных ужинов, группы помощи бездомных, волонтеры, навещающие подопечных в Можайской колонии и в приютах.

О чем говорить, в каких вопросах нужна поддержка и помощь психолога решают сами участники встречи — волонтеры добровольческого движения «Даниловцы».

В этот раз поступил запрос на обсуждение темы переживания расставания в отношениях и восстановления жизнерадостности; как длго переживать расставание? Как найти технологию переключения от работы к отдыху для поддержания здорового баланса труда и отдыха в жизни волонтера и координатора. Даниловцы делились размышлениями, переживаниями.

«Благодаря искренности участниц встречи, их доверию, сложилась доброжелательная поддерживающая атмосфера, — отметила ведущая встречи Светлана Перегудова, психолог движения «Даниловцы». — Встреча по отзывам участниц прошла эффективно, поддержала и вдохновила, помогла лучшему пониманию своих переживаний и дала понятный инструмент для самоорганизации».

Встречи психологической поддержки проходят регулярно — один раз в месяц. Смотрите расписание.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Share it on

Мы в соцсетях





УЧИМ ДЕЛАТЬ ДОБРО ОТВЕТСТВЕННО И ВСЕРЬЕЗ