News

Управление волонтерской группой


Какие сложности возникают у координатора и волонтера? Как управлять группой? Кто такой лидер волонтеров? Что можно делегировать, а что нет? Чем группа отличается от команды? Эти и многие другие вопросы были раскрыты на семинаре «Управление волонтёрской группой», который прошел 16 февраля в Школе социального волонтерства

Ведущий — Кирилл Кочкин, руководитель волонтерских групп добровольческого движения «Даниловцы», профессиональный маркетолог и консультант (в прошлом волонтер и координатор группы в Наркодиспансере) — познакомил слушателей с «золотыми» принципами делегирования, возможными организационными схемами, эффективным управлением и контролем. Детально остановился, на первый взгляд, на знакомых понятиях: что такое координация, роль координатора, что такое делегирование, планирование и целеполагание.

По словам Кирилла: «Невозможно стать лидером волонтеров, сильными координатором, не посещая ту группу, в которую ты входишь, удаленно управляя ею. Обязательно надо участвовать, вдохновлять личным примером, надо вести за собой, надо страстно желать ходить к подопечным больным детям».

Фотоальбом

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Share it on

Мы в соцсетях





УЧИМ ДЕЛАТЬ ДОБРО ОТВЕТСТВЕННО И ВСЕРЬЕЗ